В Снежном убиты две молодые девушки


Коренные жительницы города Снежное - Мария Луцко и Алина Удовитченко - были найдены мёртвыми на одной из главных улиц посёлка.


Как сообщают местные жители и очевидцы трагедии, обе девушки были изнасилованы, а в последствии расстреляны представителями силовых структур ДНР.
Их сначала в “Вечерку” потянули”, сообщает анонимный источник, “какой-то парень с автомат их раздел. Им говорили, мол, будут брыкаться - отпилят головы”.

Эту информацию так же подтверждают сотни пользователей информационных порталов и ресурсов, таких как: “Донецк сегодня”, “Новости г. Снежное”, и многих других.

"Они отпраздновали день рождения в одной из кафешек, поехали домой, как мне говорят. А какое-то мудачьё из комендатуры (их было трое) затянуло их в кафе. Просто так. Может, сначала машину хотели отжать, ну, это уже не важно. В общем, изнасиловали, а потом постреляли. Представьте себе, двух юных девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня расстался с жизнью, не выдержав потери девушки", – написал администратор в паблике "Снежнянские новости" в социальной сети "ВКонтакте".

“Так же”, замечает один из журналистов местной газеты, “у девушек забрали все ценные вещи - часы, мобильные телефоны, ключи от автомобиля, документы”.

На момент написания статьи, был задержан один из подозреваемых в этом деле. Максим Захаров (задержанный), говорит в свою защиту о том, что девушки сами провоцировали конфликт, а одна из них, находясь в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения, пыталась забрать у одного из военнослужащих его оружие.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20111127203802.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж