В Снежном раскрыта серия краж

Дата добавления: 13.02.2015 

 

Работники Снежнянского горотдела полиции задержали троих местных жителей, обокравших соседку. «На дело» в одно и тоже домохозяйство преступники ходили 8 раз.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники Снежнянского ГО полиции задержали троих мужчин, подозреваемых в краже. Как рассказал следователь следственного отдела Снежнянского ГО полиции Михаил Магда, инициатором правонарушения выступил старший из задержанных, 55-летний ранее судимый житель Снежного. Он предложил своим более молодым знакомым украсть лом черных и цветных металлов, хранившийся в хозпостройках в одном из домов неподалеку. 

В ходе следствия полицейские установили, что проникнуть в указанный дом и хозяйственные постройки злоумышленникам удалось путем повреждения замков на входных дверях. Чтобы вынести все «интересовавшие» их предметы, преступникам пришлось совершить не менее 8 «заходов». Сумма нанесенного ущерба составила более 1500 гривен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 и 3 ст. 164 УК ДНР (кража, то есть, тайное похищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с незаконным проникновением в помещение и жилище). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи - лишение свободы на срок до шести лет. 

Пресс-служба Снежнянского ГО полиции 


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20140422085102.jpg