В обнимку со «змием» — за руль

Неудачно началась текущая неделя, по крайней мере, для трех жителей Снежного. Двое из них предпочли продолжить выходные, для чего приобрели и употребили с утра пораньше любимых горячительных напитков. В полном смысле слова сильно пьяным никто не был, и все-таки, расслабившись, за руль лучше не садиться. Наши же знакомые пренебрегли этой рекомендацией. 

Так, сорокалетний Андрей Д. выехал в центр города на легковом автомобиле ВАЗ. Миновав старую автостанцию, шахту № 8, автомобиль несся по дороге, когда на встречу ему выехал автобус. Водитель последнего правил не нарушал, тогда как наш герой не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в ПАЗик. Просто по чистой случайности не пострадали оба водителя, все «огорчения» достались транспортным средствам в виде механических повреждений. Сотрудники ГАИ установили, что в ДТП полностью виноват любитель объятий «зеленого змия» — водитель ВАЗ привлечен к административной ответственности.

К сожалению, не так легко отделался молодой снежнянец Дмитрий, который будучи также подшофе, не справился с управлением собственным мотоциклом. В результате аварии он получил серьезные телесные повреждения и в настоящее время находится в травматологическом отделении горбольницы №2. 

Татьяна Лукина по информации старшего инспектора группы оформления ДТП Снежнянского ОГАИ И.И. Карпекина.


Фотогалерея

20120604110329.jpg