Украл – выпил – в тюрьму. Романтика?!

Дата добавления: 08.11.2014 

 

Нас с самого раннего детства учат тому, что брать чужое – это плохо. Вот только, далеко не все на «отлично» усваивают эти простейшие истины. И уже вступив во взрослую жизнь, начинают нарушать элементарные каноны, напрочь забыв о том, что как в детстве уже никто наказывать не будет. Ответственность будет более чем серьезная. 

Несмотря на свой достаточно молодой возраст, 30 лет, главный герой нашей истории Максим Крахов (имя изменено) уже имеет в своем «арсенале» четыре судимости. Более того, его последняя судимость не снята и не погашена. Но и этот факт не остановил Максима от совершения нового преступления. 

В начале октября в вечернее время суток Максим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим товарищем прогуливался близ пивного ресторана «Янтарь». Идея поживиться чужим имуществом возникла практически молниеносно. А когда было еще и получено стопроцентное согласие друга, то вообще все сомнения отпали. И мужчины пошли «на дело». 

Особых преград на своем преступном пути злоумышленники не встретили. Они наверняка знали, что заведение уже давно не работает. Поэтому, с легкостью преодолев деревянный забор, мужчины оказались на территории летней площадки «Янтаря». 

Осмотревшись, они обнаружили металлический лом. С помощью этого незаурядного девайса, было разбито оконное стекло рамы и повреждена решетка, а уж затем в образовавшийся проем, преступники проникли непосредственно в само помещение пивного ресторана. 

В тот роковой вечер «добычей» мужчин стали: ноутбук, усилитель звука, 5 бутылок коньяка и бутылка водки на общую сумму 4015 гривен. С украденными вещами преступники скрылись в неизвестном направлении. 

Благодаря слаженным действиям сотрудников Снежнянского ГО полиции, в кратчайшие сроки правонарушители были задержаны. 

Как рассказала нам следователь следственного отдела Снежнянского ГО полиции Ирина ТОЗИК, противозаконные действия обвиняемых полностью подпадают под статью 164 ч. 2 УК ДНР, согласно которой самым строгим наказанием является лишение свободы сроком до пяти лет. 

Алина БРОВИКОВА,

пресс-служба Снежнянского ГО полиции


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120326093204.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж