Украинский генштаб предлагает исключить Россию из миссии ОБСЕ в Донбассе

Согласно заявлению одного военного из Украины, присутствие РФ в ОБСЕ мешает получению объективных оценок относительно ситуации на Украине. Александром Розмазниным, замначальника украинской армии, выдвинуто предложение об исключении российской стороны из миссии ОБСЕ в Донбассе. Военный сообщил об этом одному из украинских телеканалов.

 Он считает, что длительное сотрудничество с офицерами ОБСЕ, работающими в зоне антитеррористической операции, привело к хорошим результатам. Все представители этой группы, за исключением россиян, дают объективную информацию всему происходящему в эпицентре событий. 

 Кроме этого, Розмазнин призывает отозвать российских военных, способствующих развитию конфликта в стране. Россия размещает на юго-востоке своих людей и военную технику, всячески вмешивается в украинские дела и ведет военные операции. 

Москва опровергает эти обвинения, считая их беспочвенными. В Кремле неоднократно выступали с заявлениями по поводу непричастности России к событиям в регионе. Политики также высказывались о заинтересованности РФ в скорейшем урегулировании споров и преодолении Киевом политико-экономических кризисов.

В двадцатых числах апреля в российском министерстве иностранных дел сообщили, что киевская власть преследует цель опустить Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ в глазах общественности. Также возникает угроза жизни людей, входящих в наблюдательную группу. МИД РФ уверен, что таким образом Украина стремится контролировать всю деятельность совета, действующего в зоне конфликта.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120919084320.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж