Как выбрать «правильную» клининговую компанию?


 
Преимущества компании

 Большой спрос порождает много и предложений, потому выбор клининговой фирмы вопрос не менее ответственный, как, к примеру, подбор сотрудников на какую-либо должность. «Cleansale» отвечает всем критериям выбора.

 1. Внимание к себе привлекает имидж компании, состоящий из тесно связанных между собой элементов. Компания располагает собственным сайтом с оптимальной структурой. Это позволяет подробно ознакомиться со всем перечнем предоставляемых услуг. Лаконичный, доступный контекст позволяет определиться с выбором.

 2. Клининговая компания «cleansale» имеет свой логотип, что говорит о ее стиле и узнаваемости. Компания, которая планирует осуществление своей деятельности на длительный период времени, постарается максимально вложить часть своего капитала именно в имидж.

 3. Наличие сертификатов, соответствующих установленным международным стандартам. Именно они регулируют качество услуг. Рекомендательные письма предоставляются сотрудниками компании по желанию клиентов. Лицензии, положительные отзывы, сертификаты, в совокупности лишь подкрепляют профессионализм.

 4. Прозрачная стоимость услуг. Точная цена, указанная за квадратный метр, приемлема для проведения генеральной уборки, например, квартиры. Для юридических лиц, точная стоимость указывается лишь после осмотра помещения и определения объема работ. В остальных же случаях, стоимость является предварительной. Это позволяет судить о компетентности сотрудников и заботе о своих клиентах.

 5. Потенциальные клиенты всегда вправе обратиться непосредственно к менеджеру, то есть посетить офис клининговой фирмы и оценить визуально достоинства услуг. Для профессионалов, работающих в «cleansale», не существует специализированных вопросов, на которых не нашлось бы ответа. Кроме того, клиент получает развернутую консультацию. 
 Не секрет, что среди новичков в данной сфере услуг, довольно часто присутствуют фразы общего типа, например, «нам это под силу», «все сделаем по наивысшему разряду» и так далее. В данной компании такие фразы отсутствуют, так как руководство с уважением относится к самому клиенту и его драгоценному времени.

 6. Индустрия клининга в современном мире прогрессивна. «Cleansale» идет в ногу со временем и предоставляет относительно новый вид услуги, именуемый Green cleaning (Зеленый клининг). Это означает, что по желанию клиента, сотрудниками будут использованы средства, которые деликатно воздействуют на поверхность. Кроме того, такой способ уборки создает в конечном итоге невидимое защитное покрытие. 

 7. Для уборки квартир и других помещений используются сертифицированные средства и технологии, отвечающие стандартам ISO. 

 8. Применение современного оборудования позволяет проводить более качественную, мобильную и эффективную уборку.

 9. Работа проводится с каждым клиентом индивидуально. Вежливость, тактичность и соблюдение конфиденциальности процесса – это присуще каждому сотруднику компании «cleansale» независимо от занимаемой должности.

 10. Широкий спектр услуг позволяет потребителю сэкономить не только время, но и средства, так как компания постоянно проводит акции и предоставляет скидки постоянным клиентам.

Перейти на сайт компании


Фотогалерея

20120719175202.jpg