Сын-вор

Дата добавления: 30.04.2014 

 

Домашний вор. Что может быть страшнее? Как правило, первые случаи воровства собственного ребенка производят неизгладимое впечатление на родителей. Шок. Страх. Безысходность. Эффект разорвавшейся бомбы! Что?! У меня?! МОЙ ребенок ворует?! Становится так противно и гадко на душе, как будто тебя предали, втоптали твою любовь в грязь. И если в случае с посторонним человеком, можно злиться и требовать справедливого мщения и наказания, то в случае с ребенком, собственным ребенком, все намного сложнее и противоречивее…

Снежнянец Святослав, 1987 года рождения, несмотря на свой достаточно еще молодой возраст, за плечами имел уже преступный опыт. Это судимость за угон и две кражи. 

Все началось в январе 2014-го. На тот момент Святослав проживал в родительском доме. Он нигде не работал. Поэтому, на жизнь «зарабатывал» так, как умел. Как оказалось, умел он не много. 

В один из зимних дней, когда отца не было дома, молодому человеку уж больно захотелось выпить. Денег на спиртное у него не было. И Святослав не придумал ничего лучшего, как обокрасть собственного папу. В качестве наживы сын выбрал себе головку блока цилиндров внутреннего сгорания легкового автомобиля стоимость 1500 гривен. А вот продать украденное ему удалось за 120 гривен. 

Спустя некоторое время, видимо, когда закончились ранее вырученные деньги, Святослав вновь решил обокрасть родного отца. На этот раз он решил позариться на современный бинокль «Никон», который папа приобретал за 300 гривен, а сын продал неизвестному мужчине за 40. 

И уже через два дня, Святослав вновь пошел «на дело». Его выбор пал на двигатель внутреннего сгорания легкового автомобиля, стоимостью в 1200 гривен. На этот раз сбыть украденное сыну не удалось – отец обнаружил кражу. Более того, даже уличил в этом сына-вора. Только одному Богу известно, что пережил многострадальный отец в эти минуты. 

На заседании Снежнянского городского суда, которое прошло в марте, Святослава судили по части 2 статьи 185 УК Украины. Санкция статьи предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение воли сроком до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. 

По просьбе отца Святославу вынесли самый «лояльный» приговор – 3 месяца ареста. Может, за это время молодой человек поймет, что такое «хорошо» и что такое «плохо» и больше никогда не будет расстраивать самых дорогих, близких и родных людей. Очень хочется в это верить. 

Лина КОСТИНЕНКО

по информации прокурора прокуратуры Снежного

Евгения БОНДАРЕНКО


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20140505090430.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж