Стычка вооружённых сил Украины и России


В частности, по направлению Донецка, на одной из бензоколонок, шла активная борьба за право владения дорогой. Как сообщает информационный портал пресс-центра штаба АТО: “сегодня был ещё один неспокойный день. Русские наёмники 28 раз нападали на АЗС, однако, следует заметить, безуспешно.
Трижды были использованы противопехотные мины, несколько раз били из гранатомёта. Так же, вели пальбу из крупнокалиберных пулемётов”

Важно так же заметить, что с разницей в один час, по направлению Мариуполя так же происходили боевые действия. Под снайперский обстрел попали солдаты вооружённых сил Донецкой Народной Республики близ населённых пунктов Гнутово и Чермалыка. Один боец ранен, двое убитых.
Отряд ополченцев, со слов очевидцев, был взят в плен и нынешнее их местоположение проблематично отследить.

Владимир Рунец, корреспондент 24 канала, который сейчас ведёт свою трансляцию из зоны АТО, так же поделился информацией.
“Пока что рано говорить о том, что украинские военные заняли какие-то посёлки в направлениях Донецка или, скажем, Мариуполя. Это глупо. Да, украинские солдаты действительно переместились в стороны населённых пунктов, однако это произошло исключительно из-за необходимости. Русские солдаты должны были немедленно покинуть свои посты и приложить максимум усилий, пусть и отдав несколько не особо важных в стратегическом плане точек, для нанесения несколько жёстких ударов по силам украинцев”, сообщает журналист.

Однако, почему украинские и русские боевики покинули занятые ранее территории, пока неизвестно.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20140530091140.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж