Снежнянские участковые инспектора полиции изъяли 92 литра самогона

Дата добавления: 24.02.2015 

 

Участковыми инспекторами Снежнянского городского отдела полиции ликвидирована нелегальная точка по продаже самогона. Правоохранители изъяли 92 литра самодельного алкоголя и самогонный аппарат. 

Как рассказал участковый инспектор Снежнянского городского отдела полиции Артем Белый, по поступившей оперативной информации стало известно, что в одном из домов на микрорайоне Черемушки занимаются изготовлением самогона. Выехав по указанному адресу, было установлено, что горе-предпринимателем оказалась 60-летняя женщина. В ее же доме сотрудники полиции обнаружили 60 литров самогона, 32 литра настойки на орехах, порядка 100 литров браги и самогонный аппарат. Все это «добро» планировалось пустить на продажу. Однако, благодаря своевременному визиту участковых, все вышеперечисленные продукты самогоноварения были изъяты, а в последствии – уничтожены. 

Теперь нарушительнице закона грозит административная ответственность в виде внушительного штрафа. 

Работники Снежнянского ГО полиции обращаются к жителям города с просьбой помочь им в борьбе с самогоноварением и его продажей. Если вы располагаете полезной информацией о данном нарушении, позвоните по короткому номеру «102». Конфиденциальность гарантируется.

Алина БРОВИКОВА,

пресс-служба Снежнянского ГО полиции


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20130203222352.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж