Снежнянские оперативники раскрыли жестокое убийство

Дата добавления: 13.02.2015

 

Сотрудники Снежнянского городского отдела полиции в кратчайшие сроки задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Чтобы избежать ответственности, 42-летний мужчина постарался изменить внешность, но уйти от правосудия ему не удалось.

В дежурную часть горотдела полиции поступило сообщение от жительницы города, которая обнаружила в квартире тело отца с многочисленными ножевыми ранениями. 

Как рассказала следователь следственного отдела Снежнянского ГО МВД ДНР Марина Феденичева, правоохранители установили, что в тот вечер потерпевший распивал спиртное со знакомым. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними возникла ссора. В ходе конфликта гость ткнул зажженной сигаретой в глаз хозяину квартиры, а затем кухонным ножом нанес около 7 ударов. Смерть потерпевшего наступила в результате колото-резанного ранения грудной клетки с повреждением сердца. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и участковыми инспекторами Снежнянского ГО полиции был составлен фоторобот подозреваемого. Пытаясь скрыться от правоохранителей, преступник постарался изменить свою внешность, сбрив приметную бороду. Ему это не помогло и в кратчайшие сроки он был задержан полицейскими.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Алина Бровикова,

пресс-служба Снежнянского ГО полиции


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120424084831.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж