Родственники пассажиров малазийского MH 17 собираются судиться с властями Украины

Случившаяся летом 2014 года катастрофа самолёта MH 17, летевшего в Куала-Лумпур, оставила родителей без детей, а других детей без родителей. Десятки родственников людей, погибших при катастрофе «Боинга», собираются судиться с Украиной, готовя иски за то, что киевские власти минувшим летом не запретили полёты над зоной боевых действий. 

 Ещё за несколько недель до трагедии в зоне конфликта оппоненты киевских властей сбивали самолёты и вертолёты, управляемые пилотами, подчинявшимися украинским властям. Но, несмотря на это, приказ о закрытии воздушного пространства для гражданской авиации так и не был отдан. В Киеве сообщили, что не видели для этого оснований, но эксперты не считают доводы Киева вескими. 

 За месяцы войны на Донбассе в зоне боёв произошло немало инцидентов, указывающих на применение противниками киевской власти тяжёлого вооружения, способного наносить вред авиации. Но на Западе предпочитали не замечать очевидной оплошности украинских властей. 

 Окончательная сумма исков к властям Украины пока ещё не определена. Только одна группа родственников требует миллион евро. По мнению экспертов, у родственников погибших пассажиров MH 17 хорошие шансы отсудить у Украины компенсацию за преступную небрежность, приведшую к трагедии. 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20121021224930.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж