Реформа угольной промышленности Украины приближается – Демчишин

Дата добавления: 23.09.2015 

 

Отчитываясь перед депутатами Верховной Рады, министр угольной промышленности Владимир Демчишин объявил о намерении представить программу реформирования отрасли. Ее разработала специальная комиссия. Команда из представителей экспертов, шахтерских профсоюзов и общественности была создана накануне по поручению премьер-министра.
 Активизации работы над реформами способствовали сами шахтеры, которые пришли под стены правительства. Требованиями пикетчиков стали немедленное внедрение изменений или отставка непрофессионального министра.
 «Сразу по окончании часа правительства я еду на заседание Кабинета, где представлю соответствующий пакет документов. Надеюсь, что путь от утверждения до внедрения в действие займет короткое время», сообщил министр. Также он отметил, что в 2015 году дотации государственным шахтам сократятся на 80%.
 Остается только гадать, какую промышленность собирается реформировать украинский Кабинет министров, если учесть, что большинство предприятий по добыче угля теперь находятся под контролем "российских освободителей", а Украина покупает уголь за границей.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20140712150925.jpg