Проект экодома Kofunaki House

Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса

Японская студия ALTS Disign Office разработала проэкт экодома Kofunaki House в 2012 году. Современный дом площадью 1424 квадратный футов расположен в городе Сига в западной части острова Хонсю.

С давних времен люди жили на лоне природы. И сегодня нам очень нравится находиться на открытом воздухе, в лесу или у реки. У японцев особенно чувствуется единение с природой, много их традиций связано именно со сменой времен года.

Проэкт Kofunaki House впитал в себя представления японцев о природе в жизни человека. ALTS Disign Office вдохновлялись игрой оттенков природного освещения, живительной силой ветра и красотой и грациозностью растений. Интерьер и экстерьер экодома разделены мягко, что дает человеку ощущение большого пространства, прямо как в лесу. Это дает возможность более полно насладиться сменой сезонов и ощутить себя ближе к природе. Много дерева и растений также углубляют погружение в природную среду.
Kofunaki House отлично подходит для проживания большой семьи, даря ощущение близости к природе и открытого пространства.


Фотогалерея

912172442020140622114750.jpg