Нож Zero Tolerance. Преимущества

Добрые день, уважаемые любители ножей. Эта статья специально для Вас. Рады Вас познакомить с таким уникальным и выдающимся экземпляром от производителя ножей - https://fonarik.ua/nozhi/nozhi-marttiini/.
Являясь победителем в такой известной выставке как BLADE Show 2011, он появился на обозрение российской публике в конце прошлого 2014 года. Теперь остановимся на самом ноже ZT 0777 и расскажем о нем во всех подробностях. Тактико-технические характеристики говорят о следующих его достоинствах:
1) нож имеет полную длину 22,4 см, из них длина самого лезвия 9,7 см;
2) механизм открывания KVT;
3) замок открывания Frame Lock;
4) материалом для рукоятки служит 3-D Machined Carbon Fiber;
5) для клипсы предназначен 3-D Machined Titanium;
6) общий вес ножа Zero Tolerance равен 119 граммам.
Показатели уникальности и своеобразности налицо и тем не менее наиболее прельщает владельцев, конечно, дизайн. От осевого винта до обработки карбона, от клипсы до фигурного фрейма - каждая деталь продумана до мелочей. Карбоновый нож Zero Tolerance просто не может не порадовать обладателя. Его открывание происходит со специфическим звуком, как при передёргивании затвора у пистолета. Отличительная особенность данного изделия – это прикрученный тремя винтами (спрятаны под клипсу) титановый фрейм к карбоновой рукоятке. Сама по себе рукоять с двумя углеволокнистыми плашками не имеет каркаса. Получилось очень даже надежно, крепко и монолитно. Бэкспейсер из цельнофрезерованного титана удобен при обращении с ножом ZT 0777.  Подержав его немного в руке, можно убедиться в легкости данного изделия, имеющего причудливую плоскую рукоятку. Не хватает только блеквоша на клинке.
В целом, производитель очень постарался над каждым миллиметром изделия. Стоимость ножа Zero Tolerance, выросшая за год почти в два раза, немного снижает на него спрос. Однако, это была, есть и будет оставаться мечтой любого ножемана.


Фотогалерея

20130208094204.jpg