Нож как самый весомый аргумент в ссоре

Дата добавления: 04.06.2014 

 

Человеческая жестокость не знает границ. Порой, слушая сводки криминальных новостей, становится не по себе от того, насколько мы, люди, можем быть безжалостными и бессердечными. Тому пример – снежнянская история.

Николай и Татьяна жили в гражданском браке и воспитывали маленьких детей женщины. Как и в любой семье, у них были и минуты радости, и минуты печали. Но, такова наша жизнь – без темных полос мы никогда не сможем ценить светлые. Одним словом, жили молодые люди, как и сотни их земляков. 

Но в один из декабрьских дней грозовые тучи сгустились в доме Николая и Татьяны и началась настоящая, смертоносная буря. 

Глава семейства вместе с женой в тот роковой день, а точнее – ночь, распивали спиртные напитки. Слово за слово, и мирно текущая беседа переросла в ссору. Свара сопровождалась обоюдными оскорблениями и «крепкими» словами. А когда у Николая не осталось больше аргументов, в ход пошли кулаки. Он начал избивать свою супругу кулаками, нанеся ей не менее 10 ударов в голову и верхнюю часть тела. На этом карательная процедура не окончилась.

Почувствовав свою силу, пребывая в состоянии алкогольного опьянения и не простив высказанных Татьяной претензий во время скандала, Николай пришел в настоящую ярость. Он взял кухонный нож и нанес женщине смертельный удар в область сердца. 

В результате полученного ранения грудной клетки Татьяна скончалась на месте. 

Снежнянский городской суд приговорил Николая к 14 годам лишения свободы согласно части 1 статьи 115 УК Украины. 

Лина КОСТИНЕНКО,

по информации прокурора прокуратуры 

г. Снежного Андрея ПАНАЩУКА


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20130628001908.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж