Новый год. Постскриптум

Дата добавления: 10.01.2015 

 

На Новогодние праздники сотрудники Снежнянского городского отдела полиции работали в усиленном режиме, дабы жители и гости нашего родного города могли спокойно проводить старый 2014-й год и встретить новый 2015-й. 

Патрульные и наряды ГАИ отрабатывали улицы, следственно-оперативные группы горотдела готовы были незамедлительно выехать на тревожные вызовы. Новый год город Снежное встретил спокойно, но все же полиция без работы не сидела. 

Сразу же хочется отметить, что несмотря на то, что буквально в нескольких десятках километров от нашей малой Родины продолжаются активные боевые действия, снежнянцы вошли в новый год под звуки салютов, а не под раскаты артиллерийских снарядов. Искренне хочется верить, что размеренная мирная жизнь будет царить и впредь на территории нашей молодой Республики.

1 января снежнянским оперативникам запомнится добровольной сдачей боеприпасов и семейными сварами. Так, жительница нашего города обратилась в горотдел для того, чтобы передать правоохранителям имеющиеся у нее патроны, а именно 1 патрон калибра 5,45 мм и 24 патрона калибра 7,62 мм. Также в этот день в дежурную часть Снежнянского ГО полиции поступали обращения по факту семейных скандалов и нарушений общественного правопорядка: сын 1991 года рождения избил своего отца 1953 года рождения, супруг причинил телесные повреждения супруге, драки близ магазина на шахте №4 и кафе на шахте №2. Кроме того, в этот праздничный день «отличились» двое подростков, которые были доставлены в Центральную городскую больницу города в состоянии алкогольного опьянения. Теперь родители летчиков-залетчиков будут привлечены к административной ответственности. 

2 января сотрудники Снежнянского ГО полиции выезжали на ул. Пугачева, где произошло возгорание строения летней кухни. Причины пожара устанавливаются. К счастью, обошлось без жертв. Также в дежурную часть поступали различные сообщения по факту: скандала в подъезде между соседями и невыполнения матерью своих родительских обязанностей по уходу за малолетним ребенком. 

На сегодняшний день 3 января выдалось самым спокойным днем в жизни работников органов внутренних дел г. Снежное. Ни одно из сообщений, поступивших по номеру «102» не стоит внимания наших читателей. Поэтому перейдем к следующему дню, который, также не богат на события. 4 января «по горячим следам» была раскрыта кража 1 бутылки водки из супермаркета «Брусничка».

Рождественские праздники ознаменовались следующими происшествиями. 6 января произошло возгорание гаражей по ул. Быковского. Причина возгорания выясняется. А вот 7 января в дежурную часть Снежнянского ГО полиции поступали многочисленные сообщения от граждан по причине домашних скандалов и насилия в семье. 

На протяжении всех праздничных дней, впрочем, как и в обычные дни, в городской отдел полиции доставляли граждан, которые распивали спиртные напитки в общественных местах, совершили мелкое хулиганство или насилие в семье, нарушили общественный порядок, управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

Что же касается происшествий по линии работы Госавтоинспекции г. Снежное, то в целом можно сказать, что ситуация на дорогах города оставалась спокойной. Начальник ГАИ г. Снежное Иван КАРПЕКИН рассказал, что 1 января примерно в 12-00 по ул. Гагарина в районе магазина «Шахтер» в результате ДТП были повреждены автомобили ЗАЗ и «Форд». Виновником аварии стал водитель ЗАЗа, который нарушил правила маневрирования. 

7 января около 14-50 на объездной дороге Н-21 недалеко от закусочной «Корчма» водитель «Мерседеса» не справился с управлением на скользком участке дороги, выехал на сторону встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Жигули». В результате ДТП пассажир «Мерседеса» и два пассажира «Жигулей» получили телесные повреждения. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Снежнянский городской отдел полиции в очередной раз призывает жителей города соблюдать общественный порядок и не нарушать общепринятые правила поведения. Также напоминаем, что на территории ДНР действует комендантский час. Давайте уважать друг друга! 

Алина БРОВИКОВА,

пресс-служба Снежнянского ГО полиции


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20140712150758.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж