Надежный и комфортабельный перевозчик «SV – trans»: автобусы из Киева в Донецк и Мариуполь

Перевозка людей в зону АТО дело довольно сложное, требующее досконального знания законодательства, при таких перевозках нужно учитывать множество нюансов. Но в фирме «SV – trans» работает только самый высококвалифицированный персонал. В путь отправляют автобусы опытные диспетчера, а за рулем замечательные водители – настоящие ассы дорог, которые отлично знают маршрут и постоянно проходят курсы повышения квалификации водительского мастерства.
Вы можете отправиться в Мариуполь на автобусе Киев-Мариуполь или поехать в оккупированный Донецк наавтобусе Киев-Донецк и сделать это абсолютно безопасно. Между Киевом и Донецком расстояние довольно приличное, но автобусы быстро его преодолевают.


Как проехать на оккупированную территорию


На сегодняшний день для того чтобы отправиться в Донецк и беспрепятственно пересечь линию АТО нужно получить специальный электронный пропуск. Это требование службы безопасности Украины.
Для того чтобы иметь право на получение пропуска нужно собрать все документы, которые подтверждают вашу личность и необходимость проезда на оккупированную территорию и зарегистрировать их на сайте СБУ. Вам будет предоставлена форма заявки, которую следует заполнить на украинском языке и указать коридор по которому вы планирует проезжать в Донецк. В большинстве случаев (например, если вы едете к родственникам) заявка принимается и вы получаете электронный пропуск, который нужно распечатать на принтере.
Срок действия электронного пропуска от службы безопасности Украины составляет один год, то есть в течение данного времени вы можете беспрепятственно поехать в Донецк. В 2017 году пункты пропуска в зону АТО работают с шести утра и до восьми часов вечера.
Что можно провозить с собою в зону АТО
На оккупированную территорию вы можете взять с собою личные вещи и необходимую сумму денег. На данный момент не введены какие-либо ограничения относительно денежных сумм, которые можно провозить на оккупированную территорию. Можно провезти до 75 килограмм продуктов.
Нельзя провозить спирт, табак, огнестрельное и холодное оружие, наркотики, ядовитые вещества.
Путешествуйте с «СВ-транс плюс» - это вполне безопасно!
Цена на автобусные билеты вполне доступна каждому украинцу. Узнать расписание автобусов и стоимость билетов можно на сайте http://sv-trans.com.ua.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120424083813.jpg