Лояльное отношение к веерным отключениям? Теперь такое возможно

Универсальное решение при проблеме веерного отключения - это приобретение мини-электростанций, которые способны обеспечить электрической энергией определенное количество зданий. Это решение может быть применимо не только на кратковременный срок, но и в качестве автономного бесперебойного электроснабжения для целых населенных пунктов или районов.
Генераторы представлены в большом диапазоне. Наиболее востребованными считаются аппараты, функционирующие на бензине или дизеле. Дизельные генераторы отличаются своей мощностью, следовательно, они способны вырабатывать больше электроэнергии, в сравнении с другими конструкциями.
Генераторы, работающие на дизеле, обладают большим моторесурсом, что сказывается на длительном эксплуатационном сроке. Благодаря конструктивным особенностям устройств, их сервисное обслуживание и эксплуатация обходятся потребителю значительно дешевле.
Последние модели таких агрегатов полностью опровергли ранее имевшийся факт о повышенном шуме при их работе. Современные модели имеют специальный корпус, который в значительной мере поглощает шум рабочего мотора. Дизельные установки могут работать в широком температурном диапазоне (от -45 и до +45 градусов) при влажности воздуха 95-96 процентов.
Дизельные конструкции особо популярны в той сфере деятельности человека, где требуется бесперебойная подача электроэнергии, следовательно, они отвечают всем установленным требованиям и нормативам. Нельзя отнести к недостаткам и большие габариты таких генераторов. Они полностью компенсируются надежностью и прочностью деталей и их сборки.
Определившись с выбором автономного источника электроэнергии, перед потребителем возникает следующий вопрос, где его приобрести? Ошибкой будет, гнаться за агрегатами с низкой стоимостью. Цена на дизельные генераторы выше, чем на их бензиновые аналоги. Однако, учитывая стоимость топлива, дизельный генератор быстро окупается.

Почему именно Мадек?

Гарантия, качество, надежность – основное описание, полностью характеризующее компанию «Мадек». Кроме того, вот уже более 15 лет девиз компании гласит, что энергозависимость становится удовольствием. И это актуально, учитывая возвращение к тем временам, когда веерные отключения были нормой.

Компания «Мадек» занимает лидирующие позиции в своем сегменте, благодаря гибкой ценовой политике, строжайшему контролю качества и сервисом, каждый клиент важен для руководства. Чтобы сэкономить драгоценное время клиентов, компания разработала собственный официальный сайт, который отличается эргономичностью и удобством для пользователя.
На нем можно ознакомиться со всей имеющейся продукцией, условиями эксплуатации и некоторыми техническими особенностями. Эта компания одна из первых, которая ввела такую услугу, как сдача оборудования в аренду на весьма выгодных условиях, понимая ситуацию своих потенциальных клиентов.
Квалифицированный персонал способен разрешить практически любую проблему, связанную с электроэнергией. Потребитель будет приятно удивлен сроками гарантийного и сервисного обслуживания агрегатов. При этом сервисный центр работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120523211508.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж