Инвестиции в недвижимость для начинающих

Идеальное свойство
Каждый начинающий инвестор хотел бы купить идеальную инвестиционную недвижимость, которая нуждается в очень небольших расходах на нее, чтобы он мог найти арендатора и сразу начать получать доход от аренды, но, с точки зрения реалистичности, для начала лучше купить дом в Харькове. Для того, чтобы покупка была жизнеспособной, она должна быть значительно ниже рыночной стоимости и, следовательно, будет в плохом состоянии, требующем ремонта по сравнению с аналогичным домом на той же улице. Каждый инвестор зависит от того, сколько денег потребуется, чтобы довести здание до стандарта и сколько можно получить ренты после того, как были выполнены необходимые работы.
Планы действий в чрезвычайных ситуациях
Попытайтесь иметь несколько планов на случай непредвиденных обстоятельств. У вас есть доступ к дополнительным средствам, если у вас не хватает денег? Если крыша нуждается в ремонте, вам нужно будет заплатить за прокат строительных лесов, а также за материалы для крыши. Если одно окно гнилое, вероятно, что все они гнилые. Что делать, если вы не можете продать дом после завершения ремонта? Готовы ли вы его отпустить, если не можете продать по той цене, которую вы ожидали? Нет смысла работать над проектом на срок до шести месяцев, а затем выйти из него абсолютно ничего не получив, если показать его потенциальным покупателям. У вас может не быть выбора, кроме как отказаться от продажи и найти арендатора.
Просмотрите любые потенциальные покупки дважды, чтобы ваши эмоции не были омрачены чувствами или первыми впечатлениями. Второй просмотр, как правило, выделяет вещи, которые вы пропустили. Если возможно, возьмите уважаемого строителя вместе с вами, который сможет дать вам, по крайней мере, базовую идею об общих затратах и расскажет вам, можете ли вы взять на себя больше, чем вы можете реально справиться.
Поиск в сети
Ознакомьтесь с порталами интернет-собственности и сделайте несколько прилежных исследований в области, в которую вы хотите инвестировать. Сайты недвижимости - это великолепные объекты, которые предоставят вам неоценимую информацию о том, в каком состоянии здания, интересуется ли ими еще кто-то, что нужно сделать по ремонту.
Безопасность прежде всего
Одной из самых глупых фраз всей истории должна быть фраза: «Безопасно, как дома», потому что, если жилая недвижимость плохо сохраняется на протяжении многих лет или стареет, становясь ветхой, она может легко стать угрозой для здоровья и безопасности ее жителей. Поэтому вашим долгом, как добросовестного инвестора, станет исправление ошибок прошлого и сохранение вашей инвестиционной собственности в разумном состоянии ремонта. Инвестирование в кирпичи и цемент может быть чрезвычайно полезным, и отличное чувство достижения можно почувствовать, когда проект будет завершен к вашему удовлетворению и найдется надежный арендатор. Но все это может стоить огромного времени, денег и усилий, а если вы не желаете принять эту ответственность, возможно, было бы разумнее оставить ваши деньги в банке.


Фотогалерея

20120308110501.jpg