Дорожные истории. В Снежном горе-водители напрочь забыли ПДД!

Дата добавления: 27.06.2014 

 

В свете последних тревожных событий, незаметно пролетело время. И вот уже практически сосчитал свои дни красавец-июнь. Настало время подводить его итоги. А именно, поговорить о том, что за этот период происходило на дорогах Снежного.

Так, старший инспектор ГАИ Иван КАРПЕКИН рассказал нам, что по состоянию на 25 июня, в городе произошло 8 дорожно-транспортных происшествий. Из них 5 – с материальным ущербом, когда «пострадавшими» оказались лишь транспортные средства автовладельцев и 3 – с потерпевшими. Более детально рассмотрим именно происшествия, в которых пострадали люди. 

8 июня примерно в 21-00 на улице Листа водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на женщину 1972 года рождения. В результате чего она получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, массу ушибов и ссадин. По данному факту приняты все меры к розыску. 

9 июня около 19-30 на улице Мира (район шахты №18) водитель автомобиля «Жигули», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие. От такого «крутого пике» травмы поясничной области получила пассажир 1996 года рождения. За такой легкомысленный и опрометчивый проступок, как управление машиной в нетрезвом виде, водителю, вероятнее всего, грозит административная ответственность в виде внушительного штрафа. 

17 июня в 19-20 по улице Пятницкого, что на территории Северного поселкового совета, водитель мотоцикла 1986 года рождения не справился с управлением и совершил наезд на женщину-велосипедиста 1961 года рождения. По данному факту ведется проверка. 


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120315074053.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж