ДНР больше не будет получать гуманитарную помощь от Красного Креста

Дата добавления: 01.11.2017

Красный Крест – всемирно известная благотворительная организация усиленно работала на территории оккупированных украинских территорий, помогая людям медицинской помощью и гуманитарной помощью.

 

Но поскольку незаконные террористические формирования активно вмешиваются в деятельность этой благотворительной организации, то руководство Красного Крести приняло очень сложное и неординарное решение, которое отразиться на судьбах простых людей из оккупированных территорий. Красный Крест больше не будет направлять в Луганск гуманитарную помощь.

По последним сведениям террористы на всех дорогах останавливают автомобили этой гуманитарной организации и требуют отдать грузы, которые перевозятся мирным жителям. В последний раз такая ситуация возникла в Новотроицком, где были задержаны грузовики с 165 тоннами вещей и медикаментов.

Нормально работать в таких условиях не представляется возможным. Путь следования гуманитарной помощи от террористов довольно прост, затем ее можно увидеть на полках супермаркетов Луганска.

Если нападения на грузовики Красного Креста не остановятся, то гуманитарную помощь не получат также жители Донецка.

В этом году руководством Красного Креста в помощь жителям ДНР было выделено 274 миллиона долларов.


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120328075610.jpg