Независимая экспертная комиссия Bellingcat: Боинг над Донбасом сбил "Бук"

Дата добавления: 09.10.2015

Боинг над Донбасом сбил БукНезависимая экспертная комиссия Bellingcat опубликовала на своем сайте полную версию расследования касательно падения Боинга в Донецкой области.

Авторы доклада уверены, что 17 июля 2014 года малайзийский самолет MH17 был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук" российской федерации.

15 октября Нидерландами будет обнародован заключительный отчет о катастрофе, случившейся с Боингом. Об этом на днях сообщила пресс-служба президента Украины.

Боинг над Донбасом сбил Бук

Российский Следком заявил 24 декабря о том, что был допрошен украинский военнослужащий, который якобы был свидетелем случившейся катастрофы Боинга. Еще раньше этот же свидетель сообщил Комсомольской правде о том, к данной катастрофе причастна Украина. 2 июня эксперты ПВО «Алмаз-Алтей» заявили, что ракеты, одной из которых был сбит авиалайнер над Донецком, на территории РФ не производят еще с 1999 года. ПВО «Алмаз-Алтей» - российский военный концерн. Президент РФ Владимир Владимирович Путин ранее заявил, что у него много вопросов по отношению к расследованию катастрофы случившейся с Малайзийским Боингом. Также Владимир Владимирович против трибунала. В связи с тем, что представители России проголосовали против трибунала, который должен был проводиться для выяснения причин, по которым произошло крушение Малайзийского Боинга, резолюция была заблокирована. За резолюцию проголосовало 11 государств СБ ООН, 3 государства воздержались. Резолюция не была принята в связи с тем, что Россия, имея права постоянного члена СБ ООН, «проголосовала против». Ранее мы сообщали что между городами торез и снежное потерпел крушение авиалайнер малазийских авиалиний

 

 


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20120326085437.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж