9 дней светлой памяти погибшим снежнянцам в результате авиаудара

Дата добавления: 23.07.2014

7811118719520140723144409

В летописи Снежного появилась еще одна скорбная дата – 15 июля 2014 года. В этот злосчастный день примерно в 6-30 утра в результате авиаудара украинских силовиков был практически полностью уничтожен жилой 4-х этажный дом по улице Ленина, 14. Из-под завалов тогда достали 11 погибших. 7 человек удалось спасти. Уцелевшие квартиры в данном доме абсолютно непригодны для жилья. 

20140723153812

Среди выживших – 4-х летний Богданчик. Мальчик в тот же день был доставлен в Донецкую областную клиническую больницу для лечения. По видеоматериалам, которые были отсняты в тот момент, когда ребенка извлекали из-под завалов, невооруженным глазом было видно, что у малыша серьезные проблемы с ножками. Да, собственно, и сам он был сильно перепуган. На медицинской каталке Богдан так и остался лежать в том положении, в котором его достали. В тот роковой день сердце его мамочки навсегда перестало биться. В живых остался отец, который в момент трагедии не находился дома. 

Все жители города Снежное и все люди, которые остались неравнодушны к чужому горю, искренне надеются, что Богданушка получит должное лечение и в скором времени пойдет на поправку. 

23 июля – 9 дней с момента трагедии. Многие жители Снежного, организовавшись и договорившись через социальные сети пришли к руинам дома, дабы возложить цветы и зажечь свечи в память о погибших ни в чем не повинных земляках. Каждый приходил на место происшествия со слезами на глазах. У каждого на душе – непередаваемая боль и жуткий страх. Ведь никто не может дать гарантий, что подобного в городе не повторится. Остается лишь надеяться и молиться Богу, чтобы он сохранил и защитил нас в столь сложное время.

Коллектив газеты «Снежное-Информ» от лица всех своих читателей и жителей города выражает искренние соболезнования родным и близким погибшим. 

А 23 августа, на 40-й день с момента трагедии, коллектив нашей газеты обязуется выступить с предложением к священнослужителям города с просьбой провести панихиду в память о погибших. 

15 июля мы никогда не забудем! 15 июля – это боль наших сердец. 

Лина КОСТИНЕНКО


влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фотогалерея

20131001111301_1.jpg

JOB

Искуство утонченного боди массажа

боди массаж